新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
英皇娱乐告女星梁洛施毁约案下周三开庭
您当前的位置 :首页 > 旅游 正文 来源: 尚志新闻网 发布时间:2020/1/13 11:38:10

歌影红星梁洛施。

  中新网4月30日电据香港“文汇报”报道,英皇娱乐与女星梁洛施对簿公堂,继英皇先出招指梁毁约,再到梁洛施高调以30多页纸反击指当年合约不平等,案件终于揭开序幕。

  高等法院已定于5月7日(下周三)开庭审理梁洛施毁约案,届时未知法庭会否指示将两案合并处理。

  英皇娱乐(香港)有限公司于本月3日正式入禀,由资深大律师陈志海代表,指梁洛施违反自01年6月起由其本人或其母亲与英皇签下的5份合约,要求她赔偿英皇损失、继续履行合约,并禁制她于合约期满前另接任何娱乐圈工作或出现于任何媒体中。

  高院安排案件于5月7日进行内庭聆讯,未有提及双方届时会作什么申请,但理应是让双方首次对阵初步了解案件流程及安排,相信亦会提及到梁于4月18日由资深大律师余若海代表入禀,反指英皇恃着梁母二人不谙英文为由,在合约内加入不平等条款,另英皇经理人霍汶希建议她续约3年以求“解冻”,因此合约理应无效的案件。
相关阅读:
泰国房产网 https://th.uoolu.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共尚志市委宣传部 中共尚志市委外宣办 尚志市人民政府新闻办公室
主办:尚志电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 尚志新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像