新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
《中国有嘻哈》迎来第三期 ZERO-G钧泽沉稳表现获好评
您当前的位置 :首页 > 旅游 正文 来源: 尚志新闻网 发布时间:2019/12/2 18:37:57
由爱奇艺独家推出的中国首档Hip-Hop文化推广节目《中国有嘻哈》的第三期节目迎来了70进40的实力比赛,ZERO-G成员钧泽Freestyle环节抽签进入潘玮柏组。

  ZERO-G钧泽在第一轮说唱中表现稳定,获得制作人肯定,成功PASS晋级下一轮。

  第三期的节目中已经能明显看出地下Rapper和偶像练习生的阵营对抗。ZERO-G钧泽作为练习生阵营一员,并没有展现出与别的选手一样的戾气与不屑,他独树一帜的风格和与众不同的性格,在这个节目中特立独行,一路杀进40强。

  Freestyle环节一开始,ZERO-G钧泽就坦言表达自己对于Freestyle是十分害怕和担心的。但是在接下来的表现中,可以完全证明这种害怕和担心完全是ZERO-G钧泽的谦虚之言。

  Freestyle环节ZERO-G钧泽抽签进入潘玮柏组,得到命题内容“我的秘密”。稳扎稳打使他成功晋级40强。

  这期节目中出现了制作人对出错的选手进行了宽容处理的态度,引起了很多选手的不满,甚至做出了不雅手势。而ZERO-G钧泽没有发表任何不满,也不过多支持,反而是沉心静气和稳重的性格使他过关斩将进入40强。

  期待ZERO-G钧泽接下来在节目中的表现吗?7月15日的第四期《中国有嘻哈》更加精彩,一定不要错过!同时也祝ZERO-G钧泽的从艺生涯再创辉煌!


相关阅读:
南京皮肤病专科院官网 http://nj.hfpfbyy.com.cn
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共尚志市委宣传部 中共尚志市委外宣办 尚志市人民政府新闻办公室
主办:尚志电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 尚志新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像