新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
首款腾讯TencentOS 2.0手机将发布:品牌成谜
您当前的位置 :首页 > 旅游 正文 来源: 尚志新闻网 发布时间:2019/11/30 10:33:14

IT之家讯 5月20日消息,今天下午,腾讯在TencentOS官方论坛发布公告,表示将暂停TencentOS 2.0手机适配工作,并表示搭载TencentOS 2.0系统的手机即将发布,不过目前还不知道这款手机是什么品牌。

去年腾讯发布了TencentOS系统,并与去年年末正式开放测试,当时对包括小米、三星、华为、联想等多款手机进行了适配,并且和部分智能手表和国产游戏主机进行合作。而此前,腾讯预告TOS 2.0将于5月20日到来,而今天,腾讯表示TencentOS 2.0到终于来了,同时暂停眼下TencentOS 2.0的机型适配,并预告,搭载TOS 2.0深度定制的智能手机即将发布,这是搭载TOS系统的第一款智能手机。

遗憾的是,腾讯并没有透露即将发布的TOS 2.0手机会是哪个品牌,也没有其他消息显示目前我们熟知的手机场厂商将推出TOS 2.0系统的手机,因此目前还是个谜。

根据此前的消息,TOS 2.0在UI上吸取海洋的元素,主打轻静、多彩、流动,支持应用信息动态追踪功能。


相关阅读:
室内空气污染治理加盟 http://3g.hao315.com/text/yixuanhuanbaoshineikonqizhili/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共尚志市委宣传部 中共尚志市委外宣办 尚志市人民政府新闻办公室
主办:尚志电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 尚志新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像