新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
贵金影业强强联手定军山影业
您当前的位置 :首页 > 辣评 正文 来源: 尚志新闻网 发布时间:2019/12/1 22:23:07
6月30日,中国电影基金会影视产业孵化基地启幕盛典暨中国电影基金会光影彩墨艺术馆开馆仪式在北京朝阳区中国电影基金会影视产业孵化基地隆重举行。中国电影基金会光影彩墨艺术馆是中国电影基金会和定军山影业有限公司共同运营的一家公益性艺术馆,馆内收藏展品均来自国内外关注中国电影事业发展的爱心人士的公益捐赠。出席活动的领导及来宾有: 中国人民政治协商会议全国委员会常务委员会孙安民常委、国务院办公厅秘书局庞健局长、原中国人民解放军审计署署长苏庆珏中将、原中国人民政治协商会议张道诚副秘书长、原中国人民解放军海军副政治委员冷宽中将、中国广播电影电视社会组织联合会张丕民副会长、中华人民共和国财政部孙士河司长、中华人民共和国司法部司长胡建平司长、中影集团董事长焦宏奋书记、外交部王勇军先生、中国人民政治协商会议全国委员会教科文卫体李栋巡视员、国家电影事业发展专项资金管理委员会办公室姜涛主任、中央军委后勤保障部金盾影视中心张伟主任、原八一电影制片厂厂长中国制片人协会明振江执行理事长、中国人民解放军海军后勤部陈晓光同志、中国少数民族文物保护协会杨华山会长、中国电影博物馆陈志强书记、总政歌舞团中国剧院毕启亮主任、山西省政府驻北京办事处刘安平主任、中国电影基金会阎晓明副理事长、中国广播电影电视社会组织联合会书画摄影委员会万顺府书记、中华文化促进会王力军副秘书长、中国广播电影电视社会组织联合会书画摄影委员会朱军会长、联合睿康集团董事局夏建统主席、红隼资本管理有限公司董事局唐南军主席、联合睿康集团夏建军高级副总裁、原国家安全部山西省安全厅厅长满永平先生、中国广播电影电视社会组织联合会书画摄影委员会赵保乐副会长、中信文化旅游产业基金管理有限公司焦郭瑞总经理、中信国安投资有限公司岳超先生、一九零五(北京)网络科技有限公司闫晨光先生、中国收藏家协会创始人宋岩副会长、原北京工商业联合会副秘书长弓超先生、定军山影业董事长汤喆先生、定军山影业副董事长梁弘先生、定军山影业总裁赵丹阳先生、定军山影业顾问华捷女士等领导以及关心中国电影事业发展的艺术家、文艺界、工商界人士等。来宾在中国广播电影电视社会组织联合会书画摄影委员会赵保乐副会长的引导下为中国电影基金会影视产业孵化基地和中国电影基金会光影彩墨艺术馆揭牌。

(中国电影基金会影视产业孵化基地揭牌仪式)

  开园活动举行了盛大的开园庆典仪式。定军山影业有限公司董事长汤喆先生在致辞中说:中国电影基金会光影彩墨艺术馆在中国电影基金会影视产业孵化基地落成开馆,标志着中国文化艺术与电影工业化发展的紧密结合、相互依存、取益共生的开始。将在中国电影基金会的关怀指导下,引领创新、求真务实,不断推动中国电影创作繁荣,提升创作质量、创作生产更多为人民群众所喜爱的优秀影视作品。

(定军山影业有限公司董事长汤喆先生致辞)

  中国电影基金会光影彩墨艺术馆所在的中国电影基金会影视产业孵化基地是在中国电影基金会的支持、指导下,由定军山影业有限公司负责筹建、运营管理的国内首家电影全产业链孵化基地。依照国际5A商务标准建设,区域功能规划齐备,满足电影产业的全部创作生产需求。

  基地内的北京贵金影业传媒有限公司(定军山影业有限公司参股公司)创建于2013年底,产业涉及电影原创开发、合拍片的制作、优质电视剧开发等。

  北京贵金影业传媒有限公司预计将于2017年开发六部电影。其中《我不做大哥好多年》《闺蜜爱神》《极乐宿舍》已经拍摄完毕。《爱朦胧人朦胧》《轰天悍将》《发财日记》正在制作筹备。

(电影《我不做大哥好多年》)

  北京贵金影业传媒有限公司现阶段制定的两点发展战略规划是:大制作IP项目开发和优质小说剧本改编和策划。

(北京贵金影业传媒有限公司总经理李金翰先生)

  北京贵金影业传媒有限公司总经理李金翰先生表示:预计贵金影业2019年将投入开发电影不低于15部,总票房收益预估可达25亿。基于行业内的能力优势,把握中国电影发展机遇,立足当前,着眼未来,始终坚持以中国电影发展为目标,市场需求为导向,构建专业的电影团队,深化电影专业营销团队。以电影发展、电影创新、电影国际化自身未来发展目标。在产业园区政策扶植、资源共享依据的创新、以市场为基础的大环境下、优势互补,做出具有国际一线水平的中国电影奉献给两岸三地观众,为华语电影做出贡献。


相关阅读:
极乐园公墓 http://www.bjjlygm.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共尚志市委宣传部 中共尚志市委外宣办 尚志市人民政府新闻办公室
主办:尚志电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 尚志新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像