您的位置:首页 > 人工智能

机器人不满足于您的工作

2020-08-08 06:05:18 tsbaoding.cn

从电影“Marvel's Avengers:Age of Ultron”中可以看出,

Ultron Prime的照片是一款机器人不满足于您的工作。

有时我想知道我是否在报纸记者的最后一代。

不过,听到杰里米·霍华德在本周的米尔肯全球机器人技术大会上的讲话中,我想知道我是否在上一代的工人身上。

霍华德是Enlitic的首席执行官,它使用电脑帮助医生进行诊断。他的技术依赖于机器学习或计算机改进自身能力的过程。他也是一位顶尖的数据科学家,这使他比大多数人都有更好的观察。

霍华德今年说,机器在识别图像中的物体方面比人类更好。现在这里是可怕的部分。霍华德说,与11月份相比,他们在识别对象的同时更准确,使用更少的计算资源的时间要快15倍。五年内,速度将快一万倍。

霍华德说:“我们每几个月都会看到数量级的改进。”计算机理解书面文字的能力也开始出现类似的飞跃。

霍华德说,在五年的时间里,一台电脑的工作可能比人类好几十几千倍。将其与网络上的其他计算机相结合,优势变得更加显着。

可能在你的一生中,当然是在你孩子的一生中...电脑会比人类在这些事情上更好- 杰里米·霍华德,恩莱特

“可能在你的一生中,当然是在你孩子的一生中,电脑比所有这些东西都要好于人类,”他说。 而在五年之后,他们将是1000倍以上。

Gulp。

这里的数学是基于当前的趋势,当然这并不是不可改变的。 但霍华德认为,机器学习是“第一个真正具有指数意义的技术”,就是从未达到高潮的增长潜力。 他说:“机器学习是创造更好的智力能力,可以用来创造更好的智力能力。 换句话说,使机器更智能化的技术也会变得更聪明。

但是,等等,你认为,人类互动总是不会有需求吗?个性?性能?爱?所有那些使我们人类的情感和无形的东西?

霍华德坚持认为机器无法掌握这些任务的原因。想想电影“她”是一个预测,而不是小说。 “怎么可能不会发生?”霍华德问。 “有什么约束?

在这一点上支持他的还有他的同事小组成员艾米·韦伯(Amy Webb),一位为数字战略公司提供建议的未来学家,以及特斯拉汽车公司的首席软件工程师杰拉德·胡夫(Gerald Huff)。 Webb指出一个名为Crystal的新应用程序,可以分析一些关于人们的数据,帮助用户编写更符合收件人个性的电子邮件。胡夫指出,日本在“可爱的人类同情的迹象”上可以帮助照顾老人的工作。

这是一个更加清醒的一点。

据Huff说,联邦政府认可535个主要职业类别。过去100多年来,只有20%出现,这些领域只有10%的工人。

Huff说:“在过去20年里,我们在食品服务和零售业中增加了四分之一以上的高科技行业。” “这些是我们正在创造的工作,那些是自动化的工作。”

霍夫说,在2013年的大约1.45亿美国就业中,约有8%来自科学,技术,工程和数学。每个创意产业在经济中的工作约占总数的1%。

霍夫说:“我们没有一个经济创造出根本的新工作。相反,我们已经将工作转移到机器人无法做到的工作。

而且由于机器学习,机器人不能做的工作清单正在缩小。

很容易想象将被淘汰的整个类别的工作。例如,胡夫说,美国有400万人驾驶汽车来生活。在不久的将来,自驾车的经济将不再受到劳动的重视。 Webb从几个类似的注定行业中脱颖而出,从银行和通信到客户服务和营销。

加州大学伯克利分校的经济学家布拉德福德·德龙(Jabfordford DeLong)表示,人们通过技术驱动的变化成功应对了数百年。德龙说,四千年前,德隆说,大约三分之一的劳动力都是用来搬运重物,当人类驯养马时,这项工作过时了。然而,马力取代个人肌肉也提高了人类的生产力 - 这是几个世纪以来技术进步所反映的一种模式。

Webb对于生产率的提升并不乐观,声称消除数百个工作的算法可能只为少数人保留软件而创造工作。 “我可能会认为,未来的白领或蓝领实际上并不是领子,而是连帽衫,”她说。

对于Webb,Huff和Howard来说,关键在于管理从现在到没有人类可以做的事情以及我们的机器人霸主之间的过渡。霍华德这样说道:随着机器在人类中越来越多的就业机会变得越来越好,人类的劳动力就会减少,这样做会有任何价值。

这不一定是坏事,记住你。假设我们可以同意将机器人劳动的果实传播给所有流离失所者的方式,工作的终结可能迎来乌托邦的未来。这么久,装配线上的第三班。你好,Barcalounger。

霍华德说:“世界上绝大多数的人都在做真正糟糕的工作,”虽然他使用了一个粗鲁的短语,而不是“非常糟糕”。“更像是切尔西芹,而不是在米尔肯会议上担任思想领袖。”

他补充说,“生活中的意义不是来自切芹菜。”

除特别注明外,本站所有文章均为原创,转载请注明出处来自

关于学众资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:学众资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.