新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
郭德纲别墅被指私建花园
您当前的位置 :首页 > 健康 正文 来源: 尚志新闻网 发布时间:2019/12/1 10:04:53

郭德纲

    位于大兴区赢海庄园小区内的一栋别墅近日成为小区焦点。有业主反映,该处是“相声界非著名演员”郭德纲的居住地之一,郭德纲一家占用公共绿地,私建后花园,给整体环境造成影响。昨天,郭德纲的家属表示,为防“纲丝”扒窗相望,他们才在房后的软绿化带上独建了一排栅栏,并非私圈绿地。

    该小区一名不愿透露姓名的业主称,两年前,郭德纲一家搬进该别墅区,此后其家人便用栅栏将后院的小片绿地圈上。业主们对此表示不解,“最初买房时说不许圈绿地”。众业主曾多次询问物业,物业也表示此行为不可取,“但为什么他家还是圈了?都两年了,也没人敢管”。该业主说,栅栏彻底将那片地给封死了,此行为破坏整体环境。

  昨天下午,记者来到该小区,了解到业主所说的该栋别墅楼其实分为两家,郭德纲家为甲号在东侧,而其西侧为乙号。别墅楼后方,郭德纲家外围有一圈软绿化带,软绿化带内则建了一排木质栅栏。另外他的邻居也在后方设了栅栏。

  郭德纲的两名家属提及“圈地”一事连连喊冤。其中一名家属称,两年前搬入时,其别墅楼后方有一圈软绿化带,“就是一排灌木丛挡着”,经常有人越过软绿化带进入后院,扒他家的窗户向内张望。家人随后了解到,这帮“潜入者”其实是郭德纲的铁杆粉丝。

  “天天有人扒自家的窗户,谁受得了?”另一名家属称,出于无奈,他们只好在软绿化带内侧搭建了一排栅栏,“不是要圈地,是为了防有人进来扒窗看”。

  昨天,该小区德融物业一名女主管表示,该小区自开发起,所有户型都不许建立私家花园。曾有业主前来投诉35号院建栅栏一事,栅栏应属违章建筑,物业方也已发出整改通知,劝说其尽快将栅栏拆除。“通知早就发了,但对方没拆除,我们没有强拆的权力”。


相关阅读:
托福写作 http://www.liuxue.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共尚志市委宣传部 中共尚志市委外宣办 尚志市人民政府新闻办公室
主办:尚志电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 尚志新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像