您的位置:首页 > 五金资讯

久盛地板“五一”活动火热进行中

2020-07-30 05:31:13 tsbaoding.cn

“五一”小长假,是很多面临装修的家庭选购建材的好时机!各式“迎五一”活动扑面而来,很多消费者在五花八门的活动和数以累计的品牌中间难以取舍。“王者范大质惠”万人工厂直供会,将在五一期间隆重登场,最高直降70%,是消费者“五一”选购的绝佳去处!

王牌久盛惠满全国

目前在中国市场上的品牌不计其数,而推出大型活动的厂家也不在少数。消费者在选购地板产品时,不仅要看实惠的价格,还要注重品牌实力,这包括产品品质、品牌服务、家居风格等多个方面。选好的地板品牌,不仅提升了家居生活品位,还能省心省力省钱!

作为中国地板行业的领军企业,拥有十五年专业治木经验,占地1200余亩的花园式工业园区,形成实木、实木复合、新、四大产业布局,旗下美式原味、原生态、暖宝旺等产品品牌及系列深受消费者喜爱,引领着地板消费潮流!

久盛地板十分注重产品品质,选取原材精华部分,层层片检,49道工序严格把控质量,使得久盛地板成为市场上品质最过硬的地板产品,久盛地板也因而成为了实木地板国家标准第一起草单位。同时,久盛地板非常重视品牌服务,啄木鸟4D 服务体系的建立使得久盛地板可以针对客户提供最精细最专业最贴心的服务,让消费者买得放心,用得安心!

五大品类一降到底

“五一”期间,久盛地板“王者范大质惠”工厂直供会,隆重钜献!五大品类,一降到底,最高直降70%!

活动期间,五大品类,一睹风采!久盛旗下实木、实木复合、新实木、美式原味、地热地板全系列近千款产品全线回馈消费者。除此之外,还有诸多大奖豪礼,奉献给广大消费者,来店客户可享受五重豪礼,一举多得!

本次活动将于4月25日——5月3日期间火热举办!百城千店,惠满全国!

活动详情敬请关注久盛各大品牌专卖店

关于学众资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:学众资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.