您的位置:首页 > 五金资讯

上臣十年征途,尽显荣誉勋章

2020-07-09 04:40:53 tsbaoding.cn

相对于很多发展了二三十年的企业而言,所代表的是生产制造领域的新锐势力,在产业整体转型升级的大潮下,年轻的上臣表现出了更强的适应性和进取心。在产品设计研发的过程中,上臣始终追求以更贴近用户的方式来谋求突破,通过终端门店、设计师等渠道,实时掌握消费需求的变化,将用户最向往的理念,融入到产品的设计中去。

2016年,上臣家居成功举办首届中国家居设计师争霸大赛,在行业内外引起高度关注,同时也吸引了全国范围内众多优秀家装设计师前来参赛。作为家装材料生产企业,上臣凭借本次大赛成功将品牌影响力拓展到了更加广泛的领域,更加强了与设计公司和家装设计师的合作交流,形成了良好的合作机制。不仅如此,由上臣主导的中国家居设计师争霸赛也成为了厂家、设计机构、设计师、消费者的重要平台,让相关行业信息能够更加高效、便捷地进行沟通,实现多方共赢。

伴随着首届赛事的成功举办,上臣家居董事长顾国华也表示,将会继续拓展与设计师、家装公司的合作交流,拉近企业与市场一线的距离,打造更具设计魅力和符合市场需求的优秀产品。未来,上臣将会继续开展此类的赛事活动,让更多行业内外的人了解到上臣品牌所代表的精神、文化和上臣所倡导的高端品质生活理念,让上臣品牌成为引领整个家居装饰行业的潮流符号。

十年,是一种标记,是一种风采,是一句赞叹,是我们铭记的使命之路,无畏向前。上臣人同思前行路,坚守创荣耀,十年戎马再出发!使命在肩,信念在心,秉承上臣企业使命,为了提高人们的居家生活品质而奋斗终身。

关于学众资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:学众资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.