您的位置:首页 > 五金资讯

澳霸硅藻泥让你再也不用因家居湿度失衡而烦恼

2020-07-07 04:26:59 tsbaoding.cn

一个居住环境是否合格的评判标准主要是看空气的清新程度,合适的湿度与适宜的温度,而有着强大调节功能的硅藻泥品牌正是因此而生的,它本身含有无数的细微孔洞,因此具有着很强的吸附性能, ?一个居住环境是否合格的评判标准主要是看空气的清新程度,合适的湿度与适宜的温度,而有着强大调节功能的硅藻泥品牌正是因此而生的,它本身含有无数的细微孔洞,因此具有着很强的吸附性能,当家中因为季节而潮湿的话,硅藻泥便可自发的将湿气吸收并且储存起来,直到室内空气干燥时,才会将储存的水汽再次释放,以此来平衡空气的湿度。
硅藻泥品牌

? ? ? ?因为北方的城市大多干燥,人们都会使用加湿器来调节湿度,但是这种加湿器本身就有着局限性,还会在工作过程中产生噪音,影响业主的睡眠,而硅藻泥的独特性能就不会产生这些负作用。而南方则恰恰相反,还要用上除湿器,不仅效果欠佳还浪费点,梅雨季节更是可怕,如果用硅藻泥装修的话,这些困扰你们的问题便可迎刃而解,湿气在硅藻泥面前从来不是问题。

? ? ? ?有着自我调节呼吸功能的ABA澳霸无机硅藻泥在这一方面就有着得天独厚的特质,经过反复试验,每平米的硅藻泥墙面可以吸附水分2.6公斤,而在一天24小时内,它可以释放水分1.67公斤。只是这么简单的一进一出,硅藻泥便会产生瀑布效应,会发出大量的负氧离子,让的居家环境像是雨后旷野般清新怡人。 投稿:

关于学众资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:学众资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.