您的位置:首页 > 五金资讯

【联邦尚品道】“邦”你读懂嘉兴展--墙顶融合,大势所趋

2020-05-23 02:39:54 tsbaoding.cn

从今年参展的品牌及涵盖的品类可以看出集成吊顶和集成墙面深度融合已成行业大趋势。“墙”与“顶”如何碰撞是本次的一大重要看点。
从今年参展的品牌及涵盖的品类可以看出集成吊顶和集成墙面深度融合已成行业大趋势。“墙”与“顶”如何碰撞是本次的一大重要看点。


墙顶一体化是主旋律,如何解决墙与顶完美融合,如何满足主流消费人群的审美眼光,如何进行墙顶一体的市场推广,如何解决复杂造型的模块化设计制造,这些将成为本次值得关注的焦点。


联邦尚品道,一个在2005年最早一批从事集成吊顶的品牌,以厨卫空间为中心,延展吊顶多空间应用。2015年开启集成墙面项目之始,就一直在技术与设计维度努力推进墙顶一体化。








是墙和顶的简单混搭?还是独立分割自成体系?且看联邦尚品道墙顶新主张。


2017年联邦尚品道第六代终端形象,将墙与顶在风格诉求上以当下流行的风格呈现,充分满足主流消费人群简约而不简单的个性需求;墙与顶同系列开发,真正让墙顶做到一体化融合;多形态专利产品“百变框”让复杂的工艺简单化、模块化、快装化,墙面应用多元化;设计驱动销售的营销模式已成为全国数百家专卖店业绩高速增长的利器.......




第三届中国(嘉兴)国际集成吊顶产业博览会国际集成家居暨顶墙集成博览会,我们在“jia”等你,更多联邦尚品道墙顶新主张诚邀欣赏。

迫不及待的可以拨打0573-83151007联系我们







联邦尚品道“邦”你读懂嘉兴展墙顶融合,大势所趋 投稿:

关于莱阳资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:莱阳资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.