您的位置:首页 > 财经理财

中石化卖咖啡什么情况?具体是怎么回事?

2020-05-22 03:32:49 tsbaoding.cn

  咖啡市场再起波澜。随着中石化易捷作为强势“搅局者”进入咖啡市场,棋局背后的供应链也被起底。北京商报记者9月4日了解到,中石化易捷咖啡幕后的供应链合作方其实是互联网咖啡品牌“连咖啡”。从双方的合作模式来看,连咖啡在其中提供了相当大的支撑作用,实际上,易捷咖啡的诞生也是连咖啡走向幕后的尝试。从曾经“风光”的互联网咖啡领路人到如今跨界咖啡品牌的背后支撑者,连咖啡能否寻得新的生机?

  走向“幕后”

  日前,中石化易捷发布全新品牌“易捷咖啡”,首批易捷咖啡店在苏州的9家中石化加油站内同步开业。目前推出了三种不同定位的系列产品,即92号黑白咖啡、95号时尚特饮、98号精品系列,包含了咖啡、茶饮、气泡水等,与中石化加油站场景契合。另外,易捷咖啡支持“外送+到店消费”模式。消费者除了可以在门店进行消费外,也可以通过易捷咖啡小程序进行下单,2公里内支持配送。    南方财富网微信号:南方财富网

  • 关于莱阳资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

    版权所有:莱阳资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.