您的位置:首页 > 站长资讯

高权重网站如何帮助另一个无权重的网站提升权重?

2020-08-07 05:57:18 tsbaoding.cn

在热点位置,放广告,导流,也可以考虑,在做之前,先考虑,怎么留住用户,用户二次访问时,权重会慢慢提升,如果内容互补,可以考虑,整站链接。

友情链接作用不大 当然也有作用 主要是不相关 建议既然是B2B 可以制作一个目录的专题,比如为 注册企业提供 IDC服务 然后给予 B站点的链接 这样好些。 另外 B2B网站企业页面可以做IDC服务链接。不建议做全站。 这只是思路 具体可以扩展实施

    可以考虑加上全站链接,可以引很多蜘蛛过去,并提升一定权重。发展下B2B站点的IDC行业,把这块的内容扩充起来,并加入自动内链,遇到和B站的关键词,自动加个链接过去。广告位引流。
其实不管怎么做,一个站的帮助不会太高的。在综合一些其他手段吧。

这个不做全站,主要是不相关,直接去B2B上面注册idc企业的页面,然后利用那些页面来优化你的idc网站,其实和你做分类信息和b2b一样的。只是这个控制权在你自己手里。

全站单向链接 如果能在主导航放指向该网站的链接当然更好了! 做二级目录 可以抛弃

友情链接单向的,原创文章锚文字,首页广告区引流

定向描文本指向,外链指向,友情链接指向,次导航,当然,无论什么方法都无法立竿见影

B2B个人站长 不抛弃不放弃


关于学众资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:学众资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.