您的位置:首页 > 站长资讯

Facebook删除超150万条涉新西兰恐袭视频

2020-08-06 05:36:30 tsbaoding.cn

(原标题:Facebook删除超150万条涉新西兰恐袭视频)

IT之家3月18日消息 在3月15日发生的新西兰清真寺枪击案中,枪手利用Facebook的直播功能对这场大屠杀过程进行了现场直播,而Facebook也遭遇了舆论的攻讦和社会的质疑。Facebook于昨日宣布,在恐怖袭击事件发生后的24小时内,已经删除了超过150万条与新西兰清真寺袭击事件相关的视频。

Facebook删除超150万条涉新西兰恐袭视频

15日,新西兰克赖斯特彻奇市发生了枪击事件,致40人死亡。据新西兰媒体报道,枪击案的嫌疑人通过Facebook直播了行凶过程,视频长达17分钟。

报道称,枪手自称布伦顿?塔兰特,今年28岁,出生在澳大利亚。他直播了自己在车里准备武器,并冲进一处清真寺向人开枪杀人的过程。

据英国天空电视台报道,新西兰警方逮捕的4名枪击案涉案人员,包括3名男子和一名女子,警方表示可能还有其它袭击者在逃。

尽管包括Twitter和YouTube在内的平台表示,他们迅速采取行动,删除了这些内容。但据用户报告称,在首次上传到嫌疑人的Facebook账户几小时后,这些内容仍可以看到。

关于学众资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:学众资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.