您的位置:首页 > 站长资讯

在线文档服务商SurDoc获IDG投资400万美元

2020-07-09 04:20:42 tsbaoding.cn

  12月21日消息,据国外媒体报道,云存储服务商SurDoc近期通过风投公司IDG Ventures筹资400万美元推出新业务,可将格式编排文档通过所有平台共享。

  据悉,SurDoc的此项业务与软件公司Adobe开发的PDF文件格式相类似,通过该业务可实现在电脑及移动设备等平台上共享格式编排文档并保留文档格式。与PDF不同的是,用户不需要通过转换格式或采用PDF阅读器来访问文档。用户可直接上传诸如Word、Excel、Powerpoint等格式的正文、数据表格以及演示文稿,并实现共享。当前该公司产品仍然处于测试阶段,SurDoc为该项新业务提供了10G的网络存储空间。

  SurDoc技术基于新的文档标准UOML,这项标准由该公司创始人王立德发展完善,并通过了结构化信息标准促进组织OASIS的认证。OASIS组织的成员包括谷歌、微软、惠普、IBM等行业巨头以及美国国防部和加州大学等部门和科研机构。

  目前SurDoc允许用户注释文档,但对文档的编辑功能还未完全实现。当前其支持包括.doc.doc, .docx, .xls, .xlsx, .ppt, .pptx, ODF, PDF, XPS, SVG and HTML在内的文档格式。其员工皮特•荣格(Peter Junge)透露公司未来计划完全兼容谷歌在线办公产品Google Docs。

关于学众资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:学众资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.