您的位置:首页 > 站长资讯

大家有没有自媒体赚钱干货分享

2020-05-23 03:26:32 tsbaoding.cn

第一.自媒体平台的分成

自媒体的热潮,自媒体的平台也越来越多了,自媒体平台给予作者发文章、视频等内容,从而支在自媒体平台获得用户流量,然后平台会给作者一定的报酬。但是你的收入跟你的文章的质量,你的阅读量,推荐量成正比的!这是自媒体最常见的收益,也是我们做自媒体的赚钱来源。

第二.电商广告

自媒体电商广告,简单说就是打广告。你把电商平台的商品插入到你的文章里或者视频中进行推广、销售、从而成交就可以获得佣金。

第三.卖账号

说的通俗点就是卖号,也就是出售账号。自媒体很多平台都是 一个身份证只能注册一个账号,所以对于很多人对账号的需求,就形成了市场。

听说批量洗稿来得比较快。

路过进来学习一下


关于莱阳资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:莱阳资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.