您的位置:首页 > 站长资讯

在别人网站上更新文章(权6)带自己网站链接和瞄文本外链 有用吗(悬赏2元)

2020-05-23 02:42:08 tsbaoding.cn

1、首先你得确保该页面会被收录

2、锚文本关键词需多样化

3、采集站并非垃圾站

用处大大滴 。 ? ?讲真的 ?这样的资源 ?真的是太可贵;

有用

能提升权重,但是要想快速提升的话,最好多找一些这样的网站进行外链和锚文本。

这个权重很高啊

还是有很大用处的,只要是收录了,就是一个有效的外链

当然有用了,要不然现在为什么大家还找平台发外链啊 ,其实是一个道理的,只是对于这个效果来说和几年前的效果比起来没有那么明显了而已。

有用处,这就是网站的外链优化。具体可以看http://www.zzxblog.com/list-8.html 外链优化的内容太多,我就不叙述了。

不错哦!!!

有的


关于莱阳资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:莱阳资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.