您的位置:首页 > 游戏资讯

口袋妖怪复刻阿柏蛇种族值是多少 阿柏蛇种族值解析

2020-08-11 05:56:44 tsbaoding.cn

阿伯蛇在动画中可是每集都出场一次的,毕竟是武藏的精灵嘛。那么阿伯蛇在口袋妖怪复刻中有着怎样的表现呢?这个问题看完这篇口袋妖怪复刻阿伯蛇种族值解析你就知道了!

口袋怪兽复刻阿柏蛇 口袋怪兽复刻阿柏蛇

阿柏蛇基础属性

种族生命值:35

物理攻击:60

物理防御:44

特殊攻击:40

特殊防御:54

速度:55

种族值总合:288

基本介绍

外貌

阿柏蛇像紫色的蛇。黄色的眼睛非常圆,嘴很大,这有助于它吞食蛋。靠近头部的的身体上有黄色的环状纹路。其他地方有黑色的细条纹。尾巴像响尾蛇一样。阿柏蛇的腹部是黄色的。

性别差异

阿柏蛇没有性别差异。

特殊能力

阿柏蛇有圆溜溜的眼睛,能使用大蛇瞪眼。阿柏蛇总是盘着身子,能使用盘卷。它是毒属性的,因此可以使用溶解液、灰尘射击。像大多数蛇一样,能使用黑雾。阿柏蛇能把嘴张的非常大。其蛇形身体给了它游泳能力。

性情

当阿柏蛇害怕时,它会咬所有它认为是威胁的东西。被阿柏蛇咬伤并不严重因为它在进化成阿柏怪之前,本身是无毒的。

栖息地

阿柏蛇居住在草原和平原,也有一些住在墓地。在关都地方和城都地方非常常见,在神奥地方也有一些。

看着阿伯蛇的种族值,小编终于知道为什么在动画中火箭队每集都会输给小智了。那么本期攻略到此为止,更多精彩攻略尽在87G专区!

关于学众资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:学众资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.