您的位置:首页 > 游戏资讯

开局连狗都没有《巫神归来》新服热血开启

2020-08-10 06:10:29 tsbaoding.cn

如今网上“开局只有一条狗”的烂俗广告语大行其道,令人反感。而我们作为实诚的游戏厂商,要非常坦诚的承认“我们开局连狗都没有!”诶诶诶,别急着关嘛,我们开局就送飞剑,御剑飞行,飞遍《巫神》河山,这才是神仙逍遥。

巫神归来

【盛世长歌 新服开启】

“你暑假作业动了吗?”

“快了。”

“快做完了?”

“快动了。”

“暑假都快完结,作业都木有做完,为何敢这么开心的玩游戏……”

“因为我玩的是《巫神归来》啊~”

暑期长假已经结束啦,不知道大家的假期过得如何?去经历一段惬意又有趣的旅游,有没有畅享一顿疯狂又后悔的大餐,有没有尝试一次甜蜜又不舍的约会,当然,暑假肯定少不了《巫神归来》的陪伴,与好友们一起组队修仙,不要太嗨哦~如今暑假已经开始倒计时,《巫神归来》陪你一起完成你的暑假作业。

新服“盛世长歌”今日邀您预约,夏末最后一次的疯狂,让我们相聚《巫神归来》!

巫神归来2

【没有狗有可爱神宠】

《巫神》开局没有狗但是我们有可爱神宠啊,在美术大大的妙手下,许多山海经中的神兽们被带到了《巫神》的世界中。闯荡江湖,修行修仙,自然是需要帮手的,宠物就是你在《巫神归来》里的最好帮手。但是宠物也有强弱高低之分,谁都想得到强力的宠物。但越强的宠物就越难得,而《巫神归来》中最强的宠物,自然要数神兽了。美貌与实力并存,快来《巫神归来》寻找那你的神兽吧!

巫神归来3

【新服活动玩不停】

新服专属十大特权,你们最爱的宠物,坐骑送不停啦!参与活动还有机会获得元宝,生肖宠物,更有登顶战力排行榜更能获得丰富元宝,限定坐骑,酷炫时装。错过这次,下次新服不知道何时会再上线哦!

巫神归来4

《巫神归来》新服浪漫来临!怪物全可抓,神兽靠兑换,好玩不坑钱,轻松福利多。

关于学众资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:学众资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.