您的位置:首页 > 游戏资讯

如虎添翼《全职冒险家》羽翼系统霸气来袭

2020-05-23 03:32:37 tsbaoding.cn

2144《全职冒险家》在9.21的更新维护之后新增了家园系统和羽翼系统,团酱猜有些婊贝们可能对这两个系统还不太了解,所以团酱早就准备好了相关攻略,希望可以帮助到各位婊贝~~~本期咱们先来聊一聊“羽翼系统”!!

羽翼——上古战争中先行者驾驭的神兵利器,不仅能带来强力的能力提升,还能获得多样的羽翼技能,队友相互配合,效果拔群!近日,随着天空城的发现,失传已久的羽翼重返永恒大陆,婊贝们等级达到70级以上即可开启羽翼系统!

【羽翼合成】:获得一定数量的灵兽尾羽,可以召唤天使之羽或恶魔之翼。

全职冒险家

【羽翼进阶】:使用光之尾羽强化羽翼至满级后,即可进阶羽翼。

【羽翼幻化】:仅羽翼外观发生改变,属性等级不变,幻化目标的阶数不可高于当前羽翼。

【羽翼技能】:不同品阶羽翼可以使用不同技能,提高战斗实力。

全职冒险家2

【羽翼属性】:

一阶可激活3条属性加成,解锁一阶羽翼技能;

二阶可激活4条属性加成,解锁二阶羽翼技能;

三阶可激活5条属性加成,解锁三阶羽翼技能;

全职冒险家3

【属性刷新】:

1、属性刷新用于更换羽翼的属性种类,每次消耗10个祈愿之羽。

2、每次刷新会重新获得5种加成属性,其中第4、5种需要羽翼达到相应阶数才能生效。

3、刷新和替换属性种类不会影响加成数值。

另外:通过天空城挑战等活动收集光之片羽,能够提高羽翼的强化等级,增加属性加成、解锁新技能,还能获得新外观哦!

全职冒险家4

关于莱阳资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:莱阳资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.