您的位置:首页 > 家居生活

上臣地板为您与自然做一次媒

2020-08-13 05:51:23 tsbaoding.cn

于千万人之中遇见你所要遇见的人

于千万年之中

时间的无涯的荒野里

没有早一步

也没有晚一步刚巧赶上了

是一种眷顾

全球成千上万木种之一

与全球72亿人口之一的您牵手

难道不是旷世奇缘吗

而我们,只是为您和自然做一次媒

信息档案

番龙眼—天然质朴 自然华贵

源于东南亚自然质朴木材——番龙眼,又称‘唐木\\’。日本木材学家须藤彰司在《南洋材》中写道:因为唐木有优美的欣赏价值,能做高级、细木工等工艺品,因而得名。‘唐木\\’番龙眼用途广泛且性能稳定,深得识木之人喜爱。

美名由来

番龙眼,因其果实看起来像常见的龙眼,且果树多生长在东南亚地区,而我国古时将外国外族统称“番”,树以果名,故名番龙眼。

番龙眼木材具金色光泽,质地致密而坚重,是东南亚地区最重要的经济用材与果树之一,大量用于房屋的宗柱、栋木、横梁板、侧墙、地板等,因为该木材坚硬耐腐,东南亚的船也用它来制作船底龙骨和支架。

性格喜好

番龙眼?主要特征

?喜生于热量条件高,空气湿度大,土壤深厚潮湿环境

?稳定性、高耐磨性,抗白蚁,适合用材

?木材浅红褐色至红褐色,心材颜色较深

?纹理虚实相间,具有弯弧状的黑色木质纹理

?质地坚密、厚重,油吸收性强,漆面光滑

?木材具金色光泽,无特殊气味,耐腐及抗虫性强

?果实及脂肪油亦有经济价值,加工容易,性价比高

番龙眼?地板

番龙眼是实木地板制作选择的主要天然木材。因其纹理清晰细腻,颜色自然柔和,色差较小,夹杂别致的深色小条纹,独具中式的内敛美,装饰效果极佳。

由于本身的结构均匀,重量与强度中等,而经后期木材的养生、及精密的加工工艺后,更能够发挥出良好的稳定性,适应各种干湿变幻的气候条件,耐腐耐磨,不易变形。

番龙眼成材时间较短,原木储备充足,其制成的实木地板在市场上以高性价比深受业主的青睐。

上臣地板严格甄选常年受自然气候冰火考验的的野生老原木,用于制作地板的原材,皆是树龄成熟,纹理清晰优美,颜色自然柔和的优质木材。

关于学众资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:学众资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.