您的位置:首页 > 家居生活

高牌工厂巡回签售感恩活动走进张家港-高牌地板

2020-08-12 05:55:04 tsbaoding.cn

四月正值春光明媚好天气,高牌地板立体式品牌策动火热展开。为回馈新老消费者一直以来对于高牌地板的支持与厚爱,高牌地板2011年首个大型工厂巡回签售活动在激情上演。签售会获得总公司大力支持,专门组建集销售、研发、服务等为一体的专业小组奔赴全国各地,并配合公司全品类、多品种、大规模、高力度的超值优惠政策,力使高牌品牌在新的一年里,更加地亲民惠民、真正了解消费者的心理需求从而终端制胜。

4月17日,高牌地板大型工厂巡回签售感恩活动走进江苏港城——张家港。张家港,集天时地利之便,交通发达,市场广阔,商业氛围浓厚,是中国木业木材料进口的主流渠道之一。徐徐海风中,张家港馨苑度假村高牌地板活动现场迎来了第一批“客人”。受邀而来的广大消费者很快挤满了整个会场,在高牌地板多位高层领导和张家港运营队伍盛情欢迎下,全程参与了新品、精品赏鉴,地板签售优惠等活动,并对高牌地板一系列优惠举措表现出来极度的兴趣,活动订单不断,现场十分火爆。

关于学众资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:学众资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.