您的位置:首页 > 家居生活

行业公认:天格荣登“实木地热地板十大品牌”榜首-天格地热地板

2020-05-23 03:35:27 tsbaoding.cn

11月25日,第二届中国地板企业家峰会暨南太湖论坛在湖州隆重召开。本次峰会由中国木材与木制品流通协会地板专业委员会主办,以“审时度势 和衷共济”为主题。在会上“如何立足于新常态经济环境”、“利用互联网+思维联合地板周边配套产业”等议题,激发了到场企业家和行业专家学者的理念碰撞,使其成为地板行业年度的新思维秀场。

第二届中国地板企业家峰会暨南太湖论坛会议现场

在本次盛会上,天格地热地板因创造“实木地热地板”这一新兴品类,并始终致力于该品类的推广,具有开创与领导的贡献,所以被组委会隆重授予“2015中国实木地热地板十大品牌”称号,荣登榜首。这是行业公认天格为实木地热地板品类领导品牌的又一标志**件。

天格荣登“中国实木地热地板十大品牌”榜首,颁奖现场右三为天格副总金灿先生

自从2002年天格率先成功将实木锁扣地板应用于地热环境、并将其命名为“实木地热地板”以来,经过天格十余年的开拓与推广,“实木地热地板”已成为行业公认的“地热专用实木地板”产品的通用品类名称,并开创出这一代表中国地板行业智造水平的“黄金品类”。正因如此,全国地板企业都开始跟随着天格的脚步,陆续加入实木地热地板的开发、生产与推广阵营,才形成了如今庞大的实木地热地板品牌阵营。

中国木材与木制品流通协会相关领导表示:此次授予天格“中国实木地热地板十大品牌”的称号,不仅仅是众望所归,更重要的是感谢,正是因为天格的努力,行业现在才有“实木地热地板”这样一个欣欣向荣的品类,才有了“实木地热地板十大品牌”的出现;其次,我们也希望通过这种肯定,让所有的地板企业都能向其学习,专注创新、倡导匠心、提升服务,让中国地板行业焕发新的生机。

关于莱阳资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:莱阳资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.