您的位置:首页 > 家居生活

快热地暖冬日暖阳2013年最后一次盛宴-冬日暖阳地板

2020-05-23 03:34:23 tsbaoding.cn

“快热地暖领军品牌”冬日暖阳为迎接圣诞元旦的到来,特举办“双节迎冬日暖阳送万家”暨“暖冬来袭巅峰钜惠”大型促销活动。优惠盛况空前,将在年前掀起一轮地暖促销热潮。

为了回馈新老客户长期以来对冬日暖阳的支持和厚爱,给客户实实在在的优惠,快热地暖冬日暖阳特推出多款工厂直供特价精品。

与此同时,为了解决消费者家中厨房和卫生间供暖问题,快热地暖冬日暖阳还推出买就送快热片活动:活动期间,凡购买冬日暖阳产品,就送能给瓷砖供暖的快热片!买得越多送的越多。

不快乐,不分享,这个圣诞元旦,分享快乐就在快热地暖冬日暖阳!

多项优惠活动详情及活动时间,消费者可光临快热地暖冬日暖阳各大门店现场体验咨询,相信一定会有惊喜收获!

关于莱阳资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:莱阳资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.